Anelli

Anelli
Anillos è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero a velo, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il lievito, 1 tazza di acqua calda e 2 cucchiai di zucchero in un misurino liquido da 2 tazze; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Mescolare insieme rimanenti 6 cucchiai di zucchero, farina, e il prossimo 3 ingredienti in una ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il composto di lievito, e battere a velocità media con il mixer, con attacco gancio pasta, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Dividere l'impasto in 12 parti uguali; formare le palline e disporle su 2 teglie leggermente unte (6 palline per teglia). Appiattire a 4 pollici di larghezza cerchi con la mano; premere il pollice al centro di ogni cerchio per fare una rientranza (circa le dimensioni di un quarto). Cucchiaio 1 cucchiaio conserva in ogni rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 20 minuti (l'impasto non raddoppierà alla rinfusa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Cuocere a 375 per 13-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su teglie su graticci. Mescolare insieme lo zucchero a velo e 1/3 di tazza di acqua; irrorare uniformemente sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista