Andouille-Zuppa di crema di gamberetti prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 23g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 7. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, link di salsiccia di andouille, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberi anneriti su cavolo e purè di patate dolci con crema di Andouille, Gamberi anneriti su cavolo e purè di patate dolci con crema di Andouille, e Gamberi e Andouille Gumbo.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere i primi sei ingredienti nel burro fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il mais, i pomodori, il brodo, il timo, il peperoncino in polvere, il sale, il pepe e la caienna. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mescolare gamberi e panna. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese