Andouille e pollo Pasta creola

Andouille e pollo Pasta creola
Andouille e pollo creolo pasta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 200 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salsiccia di andouille, pepe al limone, condimento creolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsiccia di Andouille Creola, Gamberetti-Andouille Creolo, e Andouille-Lonza di maiale ripiena con Senape creola per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia e il pollo con il condimento creolo fino a quando la carne è circa a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i funghi, cipolla verde, pepe verde e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Soffriggere a fuoco medio fino a quando i funghi iniziano a ridursi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Mescolare il brodo di pollo e il latte, condire con pepe al limone e aglio in polvere e ridurre il calore a medio-basso. (Ora è un buon momento per iniziare a bollire l'acqua per la pasta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Limone PepeLimone Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua fredda fino a quando non si scioglie - Mi piace usare una tazza di caffè. Mescolare nella padella. Cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando la salsa ritorna a ebollizione. Far bollire per un minuto, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire caldo sopra la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
7
Mettere la pasta in una grande pentola di acqua leggermente salata. Far bollire per 8-10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Drenare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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