Andouille e pollo Pasta creola
Andouille e pollo creolo pasta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 200 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salsiccia di andouille, pepe al limone, condimento creolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsiccia di Andouille Creola, Gamberetti-Andouille Creolo, e Andouille-Lonza di maiale ripiena con Senape creola per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia e il pollo con il condimento creolo fino a quando la carne è circa a metà strada.
Aggiungere i funghi, cipolla verde, pepe verde e pepe rosso.
Soffriggere a fuoco medio fino a quando i funghi iniziano a ridursi, circa 10 minuti.
Mescolare il brodo di pollo e il latte, condire con pepe al limone e aglio in polvere e ridurre il calore a medio-basso. (Ora è un buon momento per iniziare a bollire l'acqua per la pasta.)
Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua fredda fino a quando non si scioglie - Mi piace usare una tazza di caffè. Mescolare nella padella. Cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando la salsa ritorna a ebollizione. Far bollire per un minuto, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Servire caldo sopra la pasta cotta.
Mettere la pasta in una grande pentola di acqua leggermente salata. Far bollire per 8-10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente.