Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Andouille-Braciole di maiale ripiene potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 425 calorie, 38g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, cubetti di pane, guarnire: timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con ripieno di Andouille e pecan, Braciole di maiale alla griglia con salsa barbecue grosso Andouille, e Andouille-Lonza di maiale ripiena.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, da 5 a 6 minuti o fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere la salsiccia; scolare su carta assorbente, riservando sgocciolamenti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
4
Soffriggere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti in sgocciolature calde 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Togliere dal fuoco; mescolare in salsiccia e 1 cucchiaino. Condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Salsiccia
6
Mescolare insieme la miscela di salsiccia, i cubetti di pane e il brodo di pollo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Cubetti Di Pane
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Tagliare una fessura longitudinalmente in 1 lato di ogni braciola di maiale per formare una tasca, tagliando ma non attraverso il lato opposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
8
Cospargere entrambi i lati e la tasca di ogni chop con la quantità desiderata di sale e pepe. Miscela di salsiccia cucchiaio in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsiccia
9
Mescolare insieme paprika, pepe e rimanenti 2 cucchiaini. Condimento Cajun; strofinare su braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Strofinare Il Condimento Secco
10
Cuocere 3 braciole di maiale in 1 cucchiaio. olio d'oliva caldo in una grande padella a fuoco medio-alto da 1 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
11
Mettere le costolette di maiale in una teglia leggermente unta o in una grande teglia poco profonda. Ripetere con le restanti braciole di maiale e olio d'oliva.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.