Anco spolverato Pan scottato rana pescatrice con curry verde-salsa di mais arrosto e gusto di mais arrosto
Anco spolverato Pan scottato rana pescatrice con curry verde-Salsa di mais arrosto e gusto di mais arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.73 per porzione. Una porzione contiene 816 calorie, 38g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna, succo di lime, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili sono Mais arrostito e gusto verde, Tacos di coda di bue con salsa di mais arrosto e salsa di immersione Sriracha, e Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il vino e cookpeole sono s fino a quando ridotto del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere la pasta di curry e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
5
Aggiungere il brodo di vongole e le bucce di mais e cuocere fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Filtrare la salsa in una casseruola media pulita e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere la panna e mais e cuocere ad una consistenza salsa. Condire con sale e pepe, a piacere e aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare riposare per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preriscaldare una grande padella da forno a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Spennellare la rana pescatrice con olio d'oliva e condire con polvere di ancho chile e sale. Scottare su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pescatrice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Trasferire al forno e continuare la cottura per 8 a10 minuti, fino a quando appena cotto attraverso. Mestolo la salsa su un piatto, affettare il pesce in 3/4 pollici di spessore fetta, condire con più della salsa e top con il gusto di mais e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.