Anco spolverato Pan scottato rana pescatrice con curry verde-salsa di mais arrosto e gusto di mais arrosto

Anco spolverato Pan scottato rana pescatrice con curry verde-Salsa di mais arrosto e gusto di mais arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.73 per porzione. Una porzione contiene 816 calorie, 38g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna, succo di lime, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili sono Mais arrostito e gusto verde, Tacos di coda di bue con salsa di mais arrosto e salsa di immersione Sriracha, e Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Aggiungere il vino e cookpeole sono s fino a quando ridotto del 3/
Aggiungere la pasta di curry e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo di vongole e le bucce di mais e cuocere fino a ridurre di 1/
Filtrare la salsa in una casseruola media pulita e portare a fuoco lento.
Aggiungere la panna e mais e cuocere ad una consistenza salsa. Condire con sale e pepe, a piacere e aggiungere il coriandolo.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare riposare per 30 minuti prima di servire.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preriscaldare una grande padella da forno a fuoco alto.
Spennellare la rana pescatrice con olio d'oliva e condire con polvere di ancho chile e sale. Scottare su entrambi i lati fino a doratura.
Trasferire al forno e continuare la cottura per 8 a10 minuti, fino a quando appena cotto attraverso. Mestolo la salsa su un piatto, affettare il pesce in 3/4 pollici di spessore fetta, condire con più della salsa e top con il gusto di mais e coriandolo tritato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.