Anco spolverato Pan scottato rana pescatrice con curry verde-salsa di mais arrosto e gusto di mais arrosto

Anco spolverato Pan scottato rana pescatrice con curry verde-salsa di mais arrosto e gusto di mais arrosto
Anco spolverato Pan scottato rana pescatrice con curry verde-Salsa di mais arrosto e gusto di mais arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.73 per porzione. Una porzione contiene 816 calorie, 38g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna, succo di lime, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili sono Mais arrostito e gusto verde, Tacos di coda di bue con salsa di mais arrosto e salsa di immersione Sriracha, e Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il vino e cookpeole sono s fino a quando ridotto del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere la pasta di curry e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
5
Aggiungere il brodo di vongole e le bucce di mais e cuocere fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Filtrare la salsa in una casseruola media pulita e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere la panna e mais e cuocere ad una consistenza salsa. Condire con sale e pepe, a piacere e aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare riposare per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preriscaldare una grande padella da forno a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Spennellare la rana pescatrice con olio d'oliva e condire con polvere di ancho chile e sale. Scottare su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PescatricePescatrice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Trasferire al forno e continuare la cottura per 8 a10 minuti, fino a quando appena cotto attraverso. Mestolo la salsa su un piatto, affettare il pesce in 3/4 pollici di spessore fetta, condire con più della salsa e top con il gusto di mais e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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