Ancho-Strofinato petto di tacchino con Coriandolo-Habanero Gratin di patate
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Ancho-strofinato petto di tacchino con Cilantro-Habanero Gratin di patate una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 593 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni habanero, tequila, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 156 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Filetto di bisonte strofinato con salsa di coriandolo piccante, Petto di tacchino con Ancho Rub, e Petto di tacchino arrosto strofinato alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione inferiore e medio-bassa e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare le polveri di peperoncino, la polvere di cipolla, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, cacao in polvere e olio d'oliva in una piccola ciotola. Separare con cura la pelle del tacchino dalla carne inserendo la mano nella parte inferiore del seno, facendo attenzione a non strapparla. Liberamente strofinare miscela di spezie sul tacchino e sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Spalla
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire il tacchino in una teglia e metterlo in forno per cuocere, imbastendo ogni 30 minuti circa con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
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4
Nel frattempo, ungere una teglia da 13 per 9 per 2 pollici. Foderarlo con 1/3 delle patate in un unico strato sovrapposto. Condire con sale e pepe. Top con 1/3 degli habaneros e aglio. Seguire con 1/3 ciascuno dei coriandolo, pepe jack formaggio e parmigiano. Ripeti finché non hai tre strati, terminando con il formaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Habanero
1 Kg Tortillas Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
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5
Versare 1 1/2 tazze di brodo e metà e metà in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Dopo che il tacchino ha arrostito per circa 25 minuti, mettere le patate nel forno. Continuare la torrefazione fino a quando le patate sono tenere e tacchino registra 155 ° F su un termometro di lettura istantanea, circa 1 ora 45 minuti totale. Tenda con un foglio se la carne inizia a diventare troppo scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati
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7
Togliere il tacchino e le patate dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Metti la teglia sul fornello a fuoco medio-alto. Sfumare la padella con tequila, raschiando i pezzi dorati con un cucchiaio di legno. Fate sobbollire per un minuto e aggiungere il restante brodo di pollo 1/2 tazza. Portare a ebollizione. Girare nel burro e lasciare che la salsa si ispessisca e si riduca leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Tequila
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Tagliare la carne di petto di tacchino dall'osso e disporre le fette su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Versare la salsa sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente