Ancho-Fondente caldo arancione

Ancho-Fondente caldo arancione
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino ancho, il burro, il sale marino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, il cacao in polvere e il cioccolato in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare il latte evaporato, portare a ebollizione e continuare a cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia, la polvere di peperoncino e l'estratto di arancia; mescolare per combinare. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Regalo ViolaConfezione Regalo Viola
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Lasciare raffreddare la salsa fino a quando non è calda, quindi servire sopra il gelato o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana, riscaldando prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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