Ancho-Fondente caldo arancione
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino ancho, il burro, il sale marino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, il cacao in polvere e il cioccolato in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando continuamente.
Mescolare il latte evaporato, portare a ebollizione e continuare a cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia, la polvere di peperoncino e l'estratto di arancia; mescolare per combinare. Condire con sale a piacere.
Lasciare raffreddare la salsa fino a quando non è calda, quindi servire sopra il gelato o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana, riscaldando prima dell'uso.