Ancho-Fondente caldo arancione

Ancho-Fondente caldo arancione
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino ancho, il burro, il sale marino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro, lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna, il cacao in polvere e il cioccolato in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare il latte evaporato, portare a ebollizione e continuare a cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia, la polvere di peperoncino e l'estratto di arancia; mescolare per combinare. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Regalo ViolaConfezione Regalo Viola
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Lasciare raffreddare la salsa fino a quando non è calda, quindi servire sopra il gelato o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana, riscaldando prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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