Ancho Cile e Turchia Ciotole

Ancho Cile e Turchia Ciotole
Ancho Chile & Turchia Ciotole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 356 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di ancho chile pod, crema, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ancho Chile Turchia con smalto Bourbon Acero, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e I Brownies di Ancho Chile per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Totus Tuus Cava. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista