Anche il Gazpacho bianco spagnolo refrigerato dalla farina

Anche il Gazpacho bianco spagnolo refrigerato dalla farina
Anche il Gazpacho bianco spagnolo freddo della farina potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 383 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, cetrioli, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho bianco refrigerato, Gazpacho bianco refrigerato, e Gazpacho all'ananas refrigerato per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorando in lotti, unire l'uva, le mandorle, l'aglio, il coriandolo, l'aceto, il succo di lime e il sale nel frullatore e pulsare fino a quando le mandorle e l'aglio sono tritati ma non troppo finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
UvaUva
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i cetrioli e pulsare di nuovo fino a quando i cetrioli sono mescolati. Non esagerare; vuoi che la zuppa abbia una consistenza. Usando una spatola o un cucchiaio di legno, mescolare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Conservare in frigorifero per almeno 1 ora per raffreddare la zuppa e per consentire la miscela di sapori. (Assaggiare e aggiungere più sale se necessario.) Mestolo in ciotole e condire ciascuno con circa 1 cucchiaino di olio d'oliva prima di servire. La zuppa rimarrà in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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