Se avete circa 2 ore e 5 minuti da trascorrere in cucina, l'anatroccolo ripieno potrebbe essere un'eccezionale ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 441 calorie , 12 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 0,79 € a porzione , questa ricetta copre il 15% del vostro fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione fiocchi di prezzemolo, uvetta, riso e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 48% . Questo punteggio è piuttosto buono. Le conchiglie ripiene vegetariane , le conchiglie giganti ripiene o manicotti e le conchiglie ripiene di manzo e broccoli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una padella grande fate rosolare la cipolla nel burro finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stampi Per Muffin
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Trasferire in una ciotola capiente.
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere i cubetti di pane, il riso, il basilico, il rosmarino, la salvia, i fiocchi di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio
Prezzemolo Secco
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Aggiungere l'uvetta, le noci pecan e brodo sufficiente per inumidire; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Cospargere la cavità dell'anatra con il sale rimanente. Farcire leggermente l'anatra con il composto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Anatra
(può Sostituire Fontina O Montasio)
7
Disporre il petto rivolto verso l'alto su una griglia in una teglia bassa. Bucherellare bene la pelle con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1-3/4 - 2 ore o finché un termometro per carne non segna 180° per l'anatra e 165° per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Insalata Di Rucola, Per Servire
9
Scolare il grasso che si accumula durante la cottura. Coprire l'anatra con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e tagliarla.