Anatroccolo di peluche

Anatroccolo di peluche
Se avete circa 2 ore e 5 minuti da trascorrere in cucina, l'anatroccolo ripieno potrebbe essere un'eccezionale ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 441 calorie , 12 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 0,79 € a porzione , questa ricetta copre il 15% del vostro fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione fiocchi di prezzemolo, uvetta, riso e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 48% . Questo punteggio è piuttosto buono. Le conchiglie ripiene vegetariane , le conchiglie giganti ripiene o manicotti e le conchiglie ripiene di manzo e broccoli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella grande fate rosolare la cipolla nel burro finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stampi Per MuffinStampi Per Muffin
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Trasferire in una ciotola capiente.
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere i cubetti di pane, il riso, il basilico, il rosmarino, la salvia, i fiocchi di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TallegioFormaggio Tallegio
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Aggiungere l'uvetta, le noci pecan e brodo sufficiente per inumidire; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Cospargere la cavità dell'anatra con il sale rimanente. Farcire leggermente l'anatra con il composto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
AnatraAnatra
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
7
Disporre il petto rivolto verso l'alto su una griglia in una teglia bassa. Bucherellare bene la pelle con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1-3/4 - 2 ore o finché un termometro per carne non segna 180° per l'anatra e 165° per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
AnatraAnatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
9
Scolare il grasso che si accumula durante la cottura. Coprire l'anatra con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e tagliarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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