Anatroccolo di peluche
Se avete circa 2 ore e 5 minuti da trascorrere in cucina, l'anatroccolo ripieno potrebbe essere un'eccezionale ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 441 calorie , 12 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 0,79 € a porzione , questa ricetta copre il 15% del vostro fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione fiocchi di prezzemolo, uvetta, riso e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 48% . Questo punteggio è piuttosto buono. Le conchiglie ripiene vegetariane , le conchiglie giganti ripiene o manicotti e le conchiglie ripiene di manzo e broccoli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande fate rosolare la cipolla nel burro finché non diventa tenera.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Trasferire in una ciotola capiente.
Aggiungere i cubetti di pane, il riso, il basilico, il rosmarino, la salvia, i fiocchi di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe.
Aggiungere l'uvetta, le noci pecan e brodo sufficiente per inumidire; mescolare delicatamente.
Cospargere la cavità dell'anatra con il sale rimanente. Farcire leggermente l'anatra con il composto di pane.
Disporre il petto rivolto verso l'alto su una griglia in una teglia bassa. Bucherellare bene la pelle con una forchetta.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1-3/4 - 2 ore o finché un termometro per carne non segna 180° per l'anatra e 165° per il ripieno.
Scolare il grasso che si accumula durante la cottura. Coprire l'anatra con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e tagliarla.