Anatre con vetri arancioni

Anatre con vetri arancioni
Anatre con vetri arancioni potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.92 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1962 calorie, 54 g di proteine, e 179g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, sedano, anatre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Anatre arrosto con mandarino-Glassa hoisin, Arroz con Gansos o Patos (Riso con oche o anatre), e Prosciutto glassato all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i pacchetti di rigaglie dalle anatre e riservarli per un altro uso. Risciacquare le anatre e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
2
Rimuovere il grasso in eccesso e la pelle. Strofinare uniformemente le anatre con sale e pepe. Spremere il succo da 1 quarto d'arancia in ogni cavità dell'anatra. Riempire le cavità dell'anatra con i restanti quarti arancioni, cipolle, carote, sedano e rametti di prezzemolo. Pungere le gambe e le cosce con una forchetta, evitando la zona del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Anatra InteraAnatra Intera
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Posizionare le anatre, i lati del seno in su, su una gratella in una teglia poco profonda foderata di alluminio. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4
Mescolare la marmellata d'arancia e i successivi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere la miscela a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando la marmellata d'arancia si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Rimuovere e riservare la miscela di 3/4 di tazza.
6
Cuocere le anatre a 350 per 1 1/2 ore; spennellare uniformemente con salsa all'arancia e cuocere 25-30 minuti in più o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
AnatraAnatra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
Servire con riservato 3/4 tazza di miscela arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
9
Galline smaltate di colore arancione: Sostituire 3 (da 5 a 7 libbre.) polli interi per anatre. Non pungere i polli. Procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
AnatraAnatra
10
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore; spennellare uniformemente con glassa arancione e infornare altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Pennello con smalto arancione; scudo con foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Cuocere 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Guarnire, se lo si desidera.
14
Servire con riservato 3/4 tazza di miscela arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
DifficoltaDuro
Pronti18 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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