Anatra con piselli e fagioli estivi
Anatra con piselli estivi e fagioli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $7.36 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe in grani, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili includono Petto d'anatra saltato con piselli, Petto d'anatra alla griglia con piselli alla menta, e Estate Anatra Cena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / fan 200C. Segnare i petti d'anatra sul loro lato della pelle con un coltello molto affilato, quindi premere il pepe incrinato sulla pelle e cospargere con il sale.
Riscaldare una padella a base pesante fino a quando non è molto calda, quindi mettere il lato della pelle del seno nella padella calda, senza aggiungere grasso. Cuocere per 5-6 minuti fino a quando la pelle è croccante, quindi girare e cuocere dall'altra parte per 2 minuti.
Trasferire i petti d'anatra, con la pelle rivolta verso l'alto, in una teglia, versare il grasso in una ciotola e pulire la padella. Arrostire l'anatra per 8-10 minuti, a seconda dello spessore.
Mentre l'anatra sta arrostendo, prepara le verdure. Cuocere le patate in acqua bollente salata per 10 minuti.
Togliere i petti d'anatra dal forno e mettere da parte a riposare per circa 10 minuti. Dopo che le patate hanno cotto per 10 minuti, aggiungere le fave e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i piselli e cuocere per 3-4 minuti fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Scaldare metà del grasso d'anatra nella padella fino a caldo e cuocere la pancetta fino a doratura, circa 4 minuti. Toss in aglio e veg fino a quando piping caldo e lucido.
Versare l'aceto, farlo bollire, quindi mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe.