Anatra con piselli e fagioli estivi

Anatra con piselli e fagioli estivi
Anatra con piselli estivi e fagioli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $7.36 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe in grani, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili includono Petto d'anatra saltato con piselli, Petto d'anatra alla griglia con piselli alla menta, e Estate Anatra Cena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / fan 200C. Segnare i petti d'anatra sul loro lato della pelle con un coltello molto affilato, quindi premere il pepe incrinato sulla pelle e cospargere con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Petto D'anatraPetto D'anatra
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare una padella a base pesante fino a quando non è molto calda, quindi mettere il lato della pelle del seno nella padella calda, senza aggiungere grasso. Cuocere per 5-6 minuti fino a quando la pelle è croccante, quindi girare e cuocere dall'altra parte per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire i petti d'anatra, con la pelle rivolta verso l'alto, in una teglia, versare il grasso in una ciotola e pulire la padella. Arrostire l'anatra per 8-10 minuti, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mentre l'anatra sta arrostendo, prepara le verdure. Cuocere le patate in acqua bollente salata per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Anatra InteraAnatra Intera
5
Togliere i petti d'anatra dal forno e mettere da parte a riposare per circa 10 minuti. Dopo che le patate hanno cotto per 10 minuti, aggiungere le fave e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i piselli e cuocere per 3-4 minuti fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
FaveFave
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Scolare bene.
7
Scaldare metà del grasso d'anatra nella padella fino a caldo e cuocere la pancetta fino a doratura, circa 4 minuti. Toss in aglio e veg fino a quando piping caldo e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Versare l'aceto, farlo bollire, quindi mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9
Servire con l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute96
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