Anatra con Fichi e porto

Anatra con Fichi e porto
Anatra con Fichi e porto è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 286 g di grasso, e un totale di 3094 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ruby port, olio d'oliva, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Gorgonzola Dolce con Fichi e Porto, Salsa di mirtilli con porto e fichi secchi, e Fricassée di pollo con fichi e salsa di porto per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il petto d'anatra-lato su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Rimuovere e riservare le frattaglie e scartare il fegato. Abbattere l'anatra e segnare i seni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Anatra InteraAnatra Intera
3
Purea di scalogno, zenzero e coriandolo in un mini robot da cucina. Condire le cosce d'anatra e il lato carne dei seni con sale, pepe e 2 cucchiai di miscela di zenzero. Coprire e conservare in frigorifero l'anatra e il restante composto di zenzero mentre si effettua il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Prepara il brodo d'anatra: taglia il grasso in eccesso dalle ossa d'anatra e taglialo in 6-8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Anatra InteraAnatra Intera
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese o grande pentola a fuoco medio-alto; aggiungere le ossa, ali riservate e rigaglie e marrone, girando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere il brodo e abbastanza acqua per coprire le ossa. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere, scoperto, circa 3 ore, scrematura se necessario. Filtrare il brodo di anatra e scremare il grasso in eccesso dalla superficie. (Lo stock può essere fatto un giorno prima. Basta coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Anatra InteraAnatra Intera
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Posizionare le zampe di anatra su un rack in una teglia con acqua 1/4 di pollice. Arrosto fino a doratura e croccante, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto; aggiungere il composto di zenzero riservato e cuocere, mescolando, fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere la porta e raschiare eventuali pezzi dorati dalla padella con un cucchiaio di legno. Far bollire fino a quando la miscela appare come sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere 3 tazze di brodo di anatra e la foglia di alloro e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce di circa tre quarti, circa 45 minuti. Filtrare in una casseruola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere i fichi e scaldare fino a quando paffuto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
13
Sbattere nel burro, condire generosamente con sale e pepe e aggiungere l'aceto. Tenere la salsa calda a fuoco basso ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Raschiare la miscela di zenzero dal seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
15
Scaldare una padella media a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Mettere i seni, pelle-lato verso il basso, nella padella e cuocere fino a quando il grasso comincia a rendere e la pelle è marrone dorato, 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Versare il grasso. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura, rimuovendo il grasso come rende, fino a quando la pelle è stretto e dorato, 15 a 20 minuti. Aumentare il calore a medio-alto, capovolgere i seni e cuocere fino a quando la carne è leggermente dorata ma ancora medio-rara, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
18
Affettare sottilmente i seni e tagliare le gambe a metà. Dividere la carne tra i piatti e completare con la salsa e i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
19
Fotografia di Marcus Nilsson
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute56
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