Anatra cinque spezie con ravioli di zucca e broccoli Rabe

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare cinque spezie Anatra con ravioli di zucca e broccoli Rabe una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 5198 calorie, 150 g di proteine, e 486g di grasso ogni. Per $10.78 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di sale, zenzero macinato, ravioli di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la prugna si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Anatra cinque spezie con ravioli di zucca e broccoli Rabe, Insalata di fagioli mirtilli con zucca e broccoli Rabe, e Pasta di zucca con aglio piccante Broccoli Rabe e fagioli bianchi.
Istruzione
Far bollire il vino di prugne in una casseruola media pesante fino a quando sciropposo e ridotto a generoso 1/3 di tazza, circa 16 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere a fuoco basso prima dell'uso.)
Utilizzando pesante grande coltello, tagliare ogni anatra longitudinalmente a metà.
Tagliare via spina dorsale.
Tagliare i pezzi della coscia, quindi tagliare i pezzi del seno; tagliare il grasso in eccesso.
Rimuovere le ossa dai pezzi del seno.
Trasferire pezzi di coscia e petto sul piatto (riservare le guarnizioni di anatra rimanenti per un altro uso).
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare la polvere cinese a cinque spezie, il sale, il pepe nero macinato e lo zenzero macinato in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutti i pezzi di anatra.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante e resistente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pezzi di coscia e cuocere fino a marrone scuro, circa 4 minuti per lato. Coprire padella e anatra arrosto in forno fino a cottura attraverso, circa 45 minuti.
Trasferire l'anatra sul piatto; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Riscaldare la stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i petti d'anatra alla padella; cuocere a cottura desiderata, circa 10 minuti per lato per mezzo.
Cuocere i ravioli in una pentola capiente di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora fermi a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Drenare. Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante, circa 8 minuti.
Trasferire la pancetta su carta assorbente. Scartare tutti, ma 2 cucchiai gocciolamenti in padella.
Aggiungere la cipolla alla padella; soffriggere finché sono teneri e dorati, circa 12 minuti.
Aggiungere il burro, poi broccoli rabe e soffriggere solo fino broccoli rabe comincia ad appassire.
Aggiungere i ravioli; mescolare fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare la pancetta. Condire con sale e pepe. Dividere la miscela di ravioli tra 4 piatti. Disporre i pezzi di coscia d'anatra in cima ai ravioli. Affettare sottilmente i seni d'anatra e fan fuori a fianco.
Condire con sciroppo di vino di prugne ridotto e servire.
* Il vino di prugne è disponibile nei mercati asiatici, nei negozi di liquori e nella sezione liquori di alcuni supermercati.
** La polvere cinese a cinque spezie è una miscela di spezie che di solito contiene anice macinato, cannella, anice stellato, chiodi di garofano e zenzero; disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.