Anatra arrosto croccante con olive

Anatra arrosto croccante con olive
Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 850 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo, anatra, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive), Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegie e rosmarino, e Anatra con Olive e Couscous.

Istruzione

1
Questa ricetta produce una succulenta anatra arrosto, ogni boccone di cui è tenero e gustoso, e come sottoprodotto, una buona mezza pinta di grasso d'anatra. Nessun cuoco degno del suo sale sprecherebbe un pezzo di questa preziosa sostanza, che viene conservata in una pentola in frigo e utilizzata per friggere e aromatizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anatra InteraAnatra Intera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Tagliare eventuali lembi di grasso sull'anatra, ed estrarre eventuali grumi di grasso nascosto all'interno. Risciacquare e asciugare l'anatra, quindi pungere leggermente tutto con uno spiedino (circa 20-30 volte), cercando di perforare la pelle ma non la carne sottostante. Strofinare tutto con sale e cospargere un po ' all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mettere su un rack e arrosto a testa in giù per 3 ore a 250° F (convezione 200 ° F).
4
Scolare il grasso in una ciotola, impostare l'anatra nel modo giusto e aumentare il calore a 350° F (convezione 325° F) per 45 minuti in più, fino a ben rosolato. Lasciare riposare per 15 minuti, liberamente coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Ridurre il brodo di pollo con il pomodoro e le erbe a una consistenza simile a una salsa, quindi filtrare in una padella pulita. Fate sobbollire le olive in acqua per 2 minuti per temperare il sapore, quindi filtrate e mescolate nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Tagliare l'anatra a pezzi e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
7
Raynaudes Segreto
8
Olive al forno: è una rivelazione di come le olive vengono trasformate dal riscaldamento, il loro sapore addolcito e ammorbidito. La prossima volta che desideri servire le olive con le bevande, prova a cuocerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
9
Tagliare un quadrato di carta stagnola e mettere in una piccola teglia, tirando su i lati. Mettere le olive sciacquate al centro con una spruzzata di olio d'oliva, una mezza dozzina di grani di pepe, uno spicchio d'aglio dimezzato, alcuni semi di coriandolo, una foglia di alloro e una striscia di scorza d'arancia. Avvolgere nella pellicola per racchiudere completamente le olive poi infornare a 177° (convezione 325 ° F) per 10 minuti o fino a mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Servire nel pacco di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Da Un tavolo nel Tarn di Orlando Murrin. Testo copyright © 2009 di Orlando Murrin e Peter Steggall; fotografie copyright © 2009 di Jonathan Buckley. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di Harry N. Abrams, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista