Anatra arrosto croccante con olive

Anatra arrosto croccante con olive
Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 850 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo, anatra, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive), Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegie e rosmarino, e Anatra con Olive e Couscous.

Istruzione

1
Questa ricetta produce una succulenta anatra arrosto, ogni boccone di cui è tenero e gustoso, e come sottoprodotto, una buona mezza pinta di grasso d'anatra. Nessun cuoco degno del suo sale sprecherebbe un pezzo di questa preziosa sostanza, che viene conservata in una pentola in frigo e utilizzata per friggere e aromatizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anatra InteraAnatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Tagliare eventuali lembi di grasso sull'anatra, ed estrarre eventuali grumi di grasso nascosto all'interno. Risciacquare e asciugare l'anatra, quindi pungere leggermente tutto con uno spiedino (circa 20-30 volte), cercando di perforare la pelle ma non la carne sottostante. Strofinare tutto con sale e cospargere un po ' all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mettere su un rack e arrosto a testa in giù per 3 ore a 250° F (convezione 200 ° F).
4
Scolare il grasso in una ciotola, impostare l'anatra nel modo giusto e aumentare il calore a 350° F (convezione 325° F) per 45 minuti in più, fino a ben rosolato. Lasciare riposare per 15 minuti, liberamente coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Ridurre il brodo di pollo con il pomodoro e le erbe a una consistenza simile a una salsa, quindi filtrare in una padella pulita. Fate sobbollire le olive in acqua per 2 minuti per temperare il sapore, quindi filtrate e mescolate nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Tagliare l'anatra a pezzi e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
7
Raynaudes Segreto
8
Olive al forno: è una rivelazione di come le olive vengono trasformate dal riscaldamento, il loro sapore addolcito e ammorbidito. La prossima volta che desideri servire le olive con le bevande, prova a cuocerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
9
Tagliare un quadrato di carta stagnola e mettere in una piccola teglia, tirando su i lati. Mettere le olive sciacquate al centro con una spruzzata di olio d'oliva, una mezza dozzina di grani di pepe, uno spicchio d'aglio dimezzato, alcuni semi di coriandolo, una foglia di alloro e una striscia di scorza d'arancia. Avvolgere nella pellicola per racchiudere completamente le olive poi infornare a 177° (convezione 325 ° F) per 10 minuti o fino a mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Servire nel pacco di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Da Un tavolo nel Tarn di Orlando Murrin. Testo copyright © 2009 di Orlando Murrin e Peter Steggall; fotografie copyright © 2009 di Jonathan Buckley. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di Harry N. Abrams, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista