Anatra arrosto croccante con olive

Anatra arrosto croccante con olive
Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 850 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo, anatra, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive), Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegie e rosmarino, e Anatra con Olive e Couscous.

Istruzione

1
Questa ricetta produce una succulenta anatra arrosto, ogni boccone di cui è tenero e gustoso, e come sottoprodotto, una buona mezza pinta di grasso d'anatra. Nessun cuoco degno del suo sale sprecherebbe un pezzo di questa preziosa sostanza, che viene conservata in una pentola in frigo e utilizzata per friggere e aromatizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anatra InteraAnatra Intera
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Tagliare eventuali lembi di grasso sull'anatra, ed estrarre eventuali grumi di grasso nascosto all'interno. Risciacquare e asciugare l'anatra, quindi pungere leggermente tutto con uno spiedino (circa 20-30 volte), cercando di perforare la pelle ma non la carne sottostante. Strofinare tutto con sale e cospargere un po ' all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mettere su un rack e arrosto a testa in giù per 3 ore a 250° F (convezione 200 ° F).
4
Scolare il grasso in una ciotola, impostare l'anatra nel modo giusto e aumentare il calore a 350° F (convezione 325° F) per 45 minuti in più, fino a ben rosolato. Lasciare riposare per 15 minuti, liberamente coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Ridurre il brodo di pollo con il pomodoro e le erbe a una consistenza simile a una salsa, quindi filtrare in una padella pulita. Fate sobbollire le olive in acqua per 2 minuti per temperare il sapore, quindi filtrate e mescolate nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Tagliare l'anatra a pezzi e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Anatra InteraAnatra Intera
7
Raynaudes Segreto
8
Olive al forno: è una rivelazione di come le olive vengono trasformate dal riscaldamento, il loro sapore addolcito e ammorbidito. La prossima volta che desideri servire le olive con le bevande, prova a cuocerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
9
Tagliare un quadrato di carta stagnola e mettere in una piccola teglia, tirando su i lati. Mettere le olive sciacquate al centro con una spruzzata di olio d'oliva, una mezza dozzina di grani di pepe, uno spicchio d'aglio dimezzato, alcuni semi di coriandolo, una foglia di alloro e una striscia di scorza d'arancia. Avvolgere nella pellicola per racchiudere completamente le olive poi infornare a 177° (convezione 325 ° F) per 10 minuti o fino a mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Servire nel pacco di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
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Da Un tavolo nel Tarn di Orlando Murrin. Testo copyright © 2009 di Orlando Murrin e Peter Steggall; fotografie copyright © 2009 di Jonathan Buckley. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di Harry N. Abrams, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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