Anatra all'italiana

Anatra all'italiana
Anatra in stile italiano prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 625 calorie, 57g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $7.62 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla, mix di salsa di spaghetti e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Stile giapponese Broast anatra, Anatra finta in stile cinese con tagliatelle, e Cursori Confit anatra, stile Banh-Mi.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e i funghi in 2 cucchiai di burro finché sono teneri. Mescolare la salsa di pomodoro, parmigiano, 1/4 di tazza di prezzemolo e salsa di spaghetti mescolare. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Salsa Di SpaghettiMix Di Salsa Di Spaghetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale di cipolla e il sale d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Aggiungere anatra, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto In una padella grande, anatra marrone su entrambi i lati nel burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Posto in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno. Top con miscela di pomodoro; cospargere con formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere, scoperto, a 375° per 28-32 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per mezzo, un termometro per carne dovrebbe leggere 165°; ben fatto 180°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cospargere con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
7
Servire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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