Anatra in stile italiano prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 625 calorie, 57g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $7.62 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla, mix di salsa di spaghetti e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Stile giapponese Broast anatra, Anatra finta in stile cinese con tagliatelle, e Cursori Confit anatra, stile Banh-Mi.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e i funghi in 2 cucchiai di burro finché sono teneri. Mescolare la salsa di pomodoro, parmigiano, 1/4 di tazza di prezzemolo e salsa di spaghetti mescolare. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Salsa Di Spaghetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale di cipolla e il sale d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Aggiungere anatra, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto In una padella grande, anatra marrone su entrambi i lati nel burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Posto in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno. Top con miscela di pomodoro; cospargere con formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere, scoperto, a 375° per 28-32 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per mezzo, un termometro per carne dovrebbe leggere 165°; ben fatto 180°).
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
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