Ananas-Cocco Tapioca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ananas-Cocco Tapiocan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 199 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cocco, latte di cocco, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Budino di Tapioca con Ananas e Cocco, Ananas fresco Tapioca, e Budino di tapioca al cocco.
Istruzione
Rivestire un fornello lento elettrico da 4 litri con spray da cucina.
Unire lo zucchero, la tapioca e il latte di cocco nel fornello lento, mescolando con una frusta. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore o fino a quando la maggior parte della tapioca è trasparente. (Il budino sarà sottile.)
Mettere l'uovo in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di tapioca calda all'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare la miscela di uova nella miscela di tapioca rimanente nel fornello lento. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 30 minuti. Spegnere fornello lento. Mescolare l'ananas nella miscela di tapioca; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Servire caldo o freddo. Top ogni porzione con cocco tostato.