American Amber Ale
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare American Amber Ale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 60 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 51 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Serious Eats ha 24 fan. Se hai estratto di malto liquido pale ale, malto patent, zucchero di canna marrone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ambra vecchio stile, Ambra Zenzero, e Cipolle ambrate per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 galloni di acqua a 170 ° F.
Togliere dal fuoco e aggiungere malti speciali all'acqua, contenuti in un sacchetto a rete. Coprire e lasciare riposare per 1 ora, quindi scartare il malto.
Portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Aggiungere il tè macerazione dal passo
Aggiungere lentamente LME e zucchero, mescolando.
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere un totale di 7 galloni. Portare a ebollizione ancora una volta a fuoco vivo.
Quando si raggiunge un punto d'ebollizione, avviare un conto alla rovescia per 90 minuti.
Aggiungere le quantità di luppolo nei momenti sopra indicati.
Alla fine di 90 minuti, togliere dal fuoco. Raffreddare il mosto al di sotto di 70 ° F con un bagno di ghiaccio o un refrigeratore di mosto. Ricordarsi di mantenere le cose sanitarie per ogni fase dopo l'ebollizione.
Trasferire il mosto in un secchio di fermentazione sanificato o in una damigiana.
Aggiungere una camera di equilibrio e raffreddare a 62 ° F.
Una volta che il mosto raggiunge 17°, aerare il mosto e pece lievito.
Lasciare che la temperatura del mosto salga a 66 ° F e tenere premuto per una settimana o fino a quando la fermentazione è completa.
Abbassare la temperatura a 3° poi bottiglia o barile la birra e godere in una settimana (kegged) o tre (in bottiglia).