La ricetta Ambrosia Punch potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 506 calorie. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, ginger ale, arance e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Provare Aromatizzato Ambrosia Punch, Ambrosia, e Ambrosia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola di punzone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare una fessura a metà strada attraverso ogni fetta d'arancia, e fette di pesce persico intorno bordo della ciotola pugno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Persico
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere piccole palline di gelato per punch ciotola; aggiungere ginger ale. Se lo si desidera, cospargere un po ' di cocco sul punch; servire il cocco rimanente in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.