Amaretto-Pesche al forno
Amaretto-Pesche al forno è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 164 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi briciole di amaretto al cocco, datteri, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 39%. Provare Pesche ripiene di amaretto al cocco, Pesche al forno, e Salmone al forno e pesche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere i gambi dalle pesche. Peel top terzo di ogni pesca. Usando un piccolo coltello, tagliare l'estremità dello stelo e la fossa per allentare e rimuovere la fossa, lasciando intatto il fondo. Se necessario, affettare circa 1/4 di pollice dalle basi delle pesche in modo che siedano piatte; spennellare le pesche con succo di limone.
Cucchiaio 1 cucchiaio date in cavità di ogni pesca. Premere delicatamente 1/4 tazza amaretto briciole sulla parte superiore di ogni pesca.
Mettere le pesche in una casseruola da 1 1/2 litri. Coprire e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando le pesche sono tenere. Scoprire e cuocere altri 8 minuti o fino a quando le briciole sono dorate.