Amaretti thailandesi di cocco e cacao

Amaretti thailandesi di cocco e cacao
La ricetta Thai cocco e cacao amaretti potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 1 ora. Per 14 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 16. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap ricetta amichevole ha 109 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 12 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai a portata di mano albumi, zucchero, succo di lime e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Cacao Cocco Amaretti, Amaretti al cacao e cannella, e Amaretti rossi in polvere di cacao sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere i bianchi d'uovo fino a schiumare in una grande ciotola di vetro o metallo. Aggiungere gradualmente lo zucchero, continuando a battere fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: gli albumi formeranno tumuli morbidi piuttosto che un picco tagliente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere il sale e il succo di lime e continuare a battere fino a quando gli albumi formano un picco tagliente che mantiene la sua forma quando si solleva il battitore o frusta. Folk delicatamente la polvere di cocco e cacao nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Far cadere la miscela di cucchiaiate sulle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere fino a doratura e soda al tatto, circa 20 minuti. Raffreddare sulle padelle sulle rastrelliere. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per gli amaretti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Titus Zinfandel con un 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Tito Zinfandele
Tito Zinfandele
Visivamente questo vino è di grande impatto come il profilo aromatico, con un nucleo viola royal splendidamente opaco che lascia il posto a un bordo rosso rubino chiaro. Le note di avena tostata e zucchero di canna si arricciano intorno al succoso mirtillo-lampone al naso, che ricorda un croccante appena uscito dal forno, seguito da una riduzione balsamica di fragole, un debole petalo di rosa e solo un accenno di sella. Al palato il pane tostato, la quercia e la fragola macerata sono coronati da un nastro alto e luminoso di caramello e rivestiti di deliziose mele rosse e caramelle all'anguria. È lungo e magro al palato, con corpo medio e un finale eterno che mostra una notevole agibilità nei tannini.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
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