Amaretti-Pesche in Crosta
Amaretti-Pesche in crosta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le briciole di biscotti amaretti, lo zucchero, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Provare Amaretti Ripieni di Pesche, Pesche al Cioccolato-Amaretti, e Amaretti-Pesche Ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato.
Mettere le metà della pesca, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Cucchiaio 2 cucchiai colmi miscela biscotto al centro di ogni metà pesca.
Cuocere, scoperto, a 375 per 30 a 35 minuti o fino a quando le pesche sono teneri e la miscela di biscotti è leggermente dorata (scudo con un foglio per evitare l'overbrowning, se necessario).
Nota: Sostituire 1 tazza di gingersnap o briciole di biscotti per le briciole di biscotti amaretti, se lo si desidera. Se le pesche fresche sono fuori stagione, sostituire le metà di pesca in scatola scolate in sciroppo leggero.