Amaretti immersi
Amaretti immersi richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dolce ha 131 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede accorciamento, cocco, zucchero e sale. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Amaretti immersi al cioccolato, Amaretti al cocco immersi nel cioccolato, e Amaretti al cocco immersi nel cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il cocco, lo zucchero, la farina e il sale. Mescolare gli albumi e l'estratto di mandorle; mescolare bene. Goccia da cucchiaini arrotondati su fogli di cottura unti.
Cuocere a 325° per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere le rastrelliere.
In un forno a microonde, sciogliere i trucioli e accorciare; mescolare fino a che liscio. Immergere metà di ogni biscotto nella miscela; lasciare gocciolare l'eccesso.
Mettere su carta cerata; lasciare riposare fino a quando impostato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per amaretti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.