Amaretti di cocco perfetti

Amaretti di cocco perfetti
Amaretti di cocco perfetto richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 193 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 18. Questa ricetta è piaciuta a 1029 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di mandorle, sale, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Amaretti di cocco, Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare cocco, zucchero, farina, estratto di vaniglia, estratto di mandorle e sale in un robot da cucina fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Sbattere gli albumi in una ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Piegare la miscela di cocco in albumi fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
6
Bagnatevi le mani.
7
Arrotolare cucchiai di miscela di cocco tra le palme ai biscotti di dimensioni pallina da golf; disporre sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando la noce di cocco è leggermente dorata e tostata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire in una griglia per raffreddare, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Linea teglia con nuovo pezzo di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Sciogliere gocce di cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra appena-appena bollente acqua, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SpatolaSpatola
12
Immergere metà di ogni biscotto nel cioccolato e metterlo sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Mettere in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista