Amaretti di cocco perfetti
Amaretti di cocco perfetto richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 193 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 18. Questa ricetta è piaciuta a 1029 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di mandorle, sale, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Amaretti di cocco, Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Foderare una teglia con carta da forno.
Mescolare cocco, zucchero, farina, estratto di vaniglia, estratto di mandorle e sale in un robot da cucina fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Sbattere gli albumi in una ciotola fino a formare picchi morbidi.
Piegare la miscela di cocco in albumi fino a quando non si combinano.
Arrotolare cucchiai di miscela di cocco tra le palme ai biscotti di dimensioni pallina da golf; disporre sulla teglia preparata.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando la noce di cocco è leggermente dorata e tostata, circa 15 minuti.
Trasferire in una griglia per raffreddare, 30 minuti.
Linea teglia con nuovo pezzo di carta pergamena.
Sciogliere gocce di cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra appena-appena bollente acqua, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Immergere metà di ogni biscotto nel cioccolato e metterlo sulla teglia preparata.
Mettere in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 15 minuti.