Amaretti

Amaretti
Amaretti è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dessert. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 40. Se si dispone di zucchero turbinado, amaretto, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Amaretti Morbidi, Frittelle di Amaretti (amaretti Fritti), e Amaretti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere lo zucchero semolato e la pasta di mandorle in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la pasta di mandorle è rotta in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere amaretto e albumi; battere ad alta velocità 4 minuti o fino a che liscio. Raffreddare la pastella per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
4
Far cadere la pastella da cucchiaini da tè a 1 pollice di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere uniformemente con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
6
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati. Raffreddare completamente su padelle; rimuovere con attenzione i biscotti dalla pergamena. Raffreddare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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