Amaretti
Amaretti è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dessert. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 40. Se si dispone di zucchero turbinado, amaretto, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Amaretti Morbidi, Frittelle di Amaretti (amaretti Fritti), e Amaretti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere lo zucchero semolato e la pasta di mandorle in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la pasta di mandorle è rotta in piccoli pezzi.
Aggiungere amaretto e albumi; battere ad alta velocità 4 minuti o fino a che liscio. Raffreddare la pastella per 20 minuti.
Far cadere la pastella da cucchiaini da tè a 1 pollice di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cospargere uniformemente con lo zucchero turbinado.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati. Raffreddare completamente su padelle; rimuovere con attenzione i biscotti dalla pergamena. Raffreddare su cremagliere.