Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare amante del caffè di cocco una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. 803 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'alternativa al latte alla vaniglia, caffè, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di caffè amante del caffè, Kit amante del caffè, e Biscotti per gli amanti del caffè.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350ºF.In una piccola tazza, unire l'alternativa al latte e l'aceto. Imposta aside.In una grande ciotola di miscelazione, unire gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere gli ingredienti bagnati, compreso il latte di cocco e l'aceto. Mescolare delicatamente fino a quando incorporato, facendo attenzione a non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Versare la pastella in 15 padelle per muffin foderate di carta.
4
Cuocere per 23-25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel cupcake esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Mettere su un rack e lasciare raffreddare completely.In una ciotola, crema insieme la margarina e accorciando fino a crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Aggiungere lo zucchero a velo una tazza alla volta, battendo fino a quando cremoso dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
7
Aggiungere il caffè e la polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
8
Aggiungere la crema. Crema insieme fino a quando combinato.Liscia su cupcakes raffreddati, o utilizzare un sacchetto per tubo la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Crema Di Caffè
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Caramella Alla Gelatina All'arancia
9
Metti un chicco di caffè espresso sopra ogni cupcake ghiacciato.