Amante del caffè al cocco

Amante del caffè al cocco
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare amante del caffè di cocco una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. 803 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'alternativa al latte alla vaniglia, caffè, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di caffè amante del caffè, Kit amante del caffè, e Biscotti per gli amanti del caffè.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350ºF.In una piccola tazza, unire l'alternativa al latte e l'aceto. Imposta aside.In una grande ciotola di miscelazione, unire gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere gli ingredienti bagnati, compreso il latte di cocco e l'aceto. Mescolare delicatamente fino a quando incorporato, facendo attenzione a non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Versare la pastella in 15 padelle per muffin foderate di carta.
4
Cuocere per 23-25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel cupcake esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Mettere su un rack e lasciare raffreddare completely.In una ciotola, crema insieme la margarina e accorciando fino a crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Aggiungere lo zucchero a velo una tazza alla volta, battendo fino a quando cremoso dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
7
Aggiungere il caffè e la polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
8
Aggiungere la crema. Crema insieme fino a quando combinato.Liscia su cupcakes raffreddati, o utilizzare un sacchetto per tubo la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
9
Metti un chicco di caffè espresso sopra ogni cupcake ghiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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