Funghi ripieni di spinaci
I funghi ripieni di spinaci richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 48 calorie , 3 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta serve 30 persone. 74 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede pangrattato, uovo, olio d'oliva e parmigiano. Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 74% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Funghi Portobello ripieni di carne e spinaci con formaggio di capra , Funghi ripieni di spinaci e noci e Funghi Portobello ripieni senza allergeni .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Spennellare leggermente con olio d'oliva 30 pirottini negli stampi per muffin.
Spennellare i funghi con l'olio d'oliva rimasto su tutti i lati e disporli negli stampi per muffin con le lamelle rivolte verso l'alto.
Cuocere i funghi nel forno preriscaldato finché non sono appena teneri, circa 12 minuti. Mentre i funghi cuociono, sbattere l'uovo, il sale e l'aglio in una ciotola. Aggiungere gli spinaci scolati, 1/4 di tazza di parmigiano, formaggio Gouda, mozzarella e pangrattato fino a ottenere un composto omogeneo.
Togliete i funghi dal forno e scolate il succo accumulato. Riempite le cappelle dei funghi con il composto di spinaci e rimettetele nella teglia per muffin.
Cospargere i funghi con il restante 1/4 di tazza di parmigiano.
Rimettere in forno e cuocere finché il ripieno non diventa caldo e dorato, circa 10 minuti.