Amandine alla trota maculata della Louisiana di John Besh

Louisiana maculato Trota Amandine di John Besh è un pescatarian piatto principale. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 916 calorie, 45g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sbollentato e mandorle, 10 once lago pontchartrain trota, prezzemolo fresco, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ricetta di John Besh Choucroute Garnie, Ricetta della zuppa di cozze e bietole di John Besh, e Trota Amandina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F.To una padella in ghisa o fondo pesante a fuoco medio, aggiungere 1/2 pollici di olio d'oliva.Condire i filetti di trota con sale, pepe e condimento creolo. Dragare la trota nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Quindi mettere la trota nel latticello e di nuovo nella farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Mettere il pesce in padella con olio caldo e cuocere su entrambi i lati fino a quando completamente marrone, circa 5-7 minuti per lato. Se le trote sono spesse e non completamente cotte in tutto, finirle in forno preriscaldato, cuocendo per pochi minutes.To un'altra padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere il burro. Quando il burro si è completamente sciolto e inizia a rosolare leggermente sui lati, aggiungere mandorle, succo di limone e prezzemolo. Continuare a spostare il burro in padella fino a quando le mandorle hanno rosolato, circa 3-4 minuti. Condire la salsa con sale e togliere dal fuoco.
Mettere ogni filetto di trota su un piatto e cucchiaio amandine salsa liberamente sopra la parte superiore.* Lo chef Besh consiglia i condimenti di Paul Prudhomme o Zatarain.