Alotta di Zach Enchiladas sudoccidentale

La ricetta di Zach Alotta Enchiladas sud occidentale potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 1072 calorie, 57g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.46 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe kosher, tequila anejo, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone "get Aggiogati" di Zach, Insalata di scarola di Zach, e Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 2 (9 da 13 pollici) teglie
Un giorno prima, fare la bistecca: In un fornello lento, unire la bistecca, acqua, tequila, aglio, e 1 serrano Cile. Condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere, a bassa, fino a quando molto tenera, circa 12 ore o durante la notte. Distruggi la bistecca.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire il tomatillo e le salse di pomodoro in una casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando, fino a quando caldo. Mescolare in 1/4 tazza di formaggio.
Scaldare i fagioli neri in un'altra casseruola.
Unire poco della salsa, un po ' di fagioli neri, un pizzico di formaggio, piccoli bocconcini di bistecca, e sentori di peperoncini in scatola a dadini in ogni tortilla e rotolo, mantenendo le estremità untucked. Disporre gli involtini nelle padelle e versare la salsa rimanente sopra la parte superiore.
Cospargere con il formaggio rimanente e i peperoncini rimanenti.
Coprire le padelle con un foglio e cuocere per 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."