Aloo Gobhi
Aloo Gobhi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 239 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,95 per porzione. Vai al negozio e raccogli pomodoro, passata di pomodoro, curcuma macinata e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Aloo Gobhi Ripieno, Mamma Aloo Gobhi, e Aloo Gobhi (patate e cavolfiori).
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero nell'olio caldo fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare i gambi di coriandolo, i peperoncini verdi e la curcuma nella miscela.
Mescolare il pomodoro nella miscela e continuare la cottura fino a quando i pomodori sono ammorbiditi.
Aggiungere le patate; cuocere e mescolare fino a quando le patate sono completamente ricoperte nel composto. Piegare le cimette di cavolfiore nella miscela; condire con il cumino, coriandolo, garam masala, pepe rosso macinato, zucchero e sale.
Versare l'acqua sulla miscela e mescolare fino a mescolare uniformemente.
Portare il composto ad ebollizione; coprire, ridurre il fuoco a medio-basso, e cuocere fino a quando le patate e cavolfiore sono teneri ma non pastoso, circa 20 minuti. Gusto per il condimento desiderato. Se ritieni che il sabji non sia abbastanza aspro, aggiungi la passata di pomodoro.
Guarnire con le foglie di coriandolo per servire.