Allioli alla spagnola (Olio d'oliva e Maionese all'aglio)

Allioli alla spagnola (Olio d'oliva e Maionese all'aglio)
Allioli alla spagnola (Olio d'oliva e Maionese all'aglio) è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 497 calorie, 1g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, tuorlo d'uovo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Tortilla spagnola al sale e Aceto con Allioli svelti, e Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il tuorlo d'uovo, l'acqua, il succo di limone e la senape sul fondo di una tazza di frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
2
Versare l'olio sulla parte superiore e lasciare riposare per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Posizionare la testa del frullatore ad immersione sul fondo della tazza e accenderlo. Quando si forma la maionese, inclinare lentamente e sollevare la testa del frullatore ad immersione fino a quando tutto l'olio è emulsionato. (Per le istruzioni del robot da cucina, vedere la nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire allioli in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattendo costantemente, irrorate lentamente in olio extra vergine di oliva. Condire a piacere con sale e pepe. Conservare in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di due settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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