Alligatore Animale Pane Italiano
Alligator Animal Pane italiano potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 33 porzioni con 47 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai acqua, farina, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Alligatore Allemond, Dita alligatore, e Alligatore Hushpuppies per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, la farina, il glutine (se si utilizza), il sale e il lievito nella macchina per il pane e mescolare usando il ciclo di pasta della macchina. L'impasto deve allontanarsi dai lati piacevolmente; aggiungere altra farina o acqua se necessario durante il ciclo di miscelazione in modo che l'impasto non finisca troppo appiccicoso o asciutto. Al termine del primo ciclo di lievitazione, forare l'impasto e trasferirlo su una superficie leggermente infarinata.
Ungere una teglia o foderarla con carta pergamena.
Stendere l'impasto in un quadrato di circa 3/4 di pollice di spessore e dividerlo in quattro pezzi.
Arrotolare tre dei pezzi jelly-roll stile, e allinearli cucitura-lato verso il basso sulla teglia per formare la testa, il corpo, e la coda. Le estremità dei pezzi collegati dovrebbero toccare leggermente. (Ricorda che tutto diventerà più grande man mano che l'impasto sale, quindi cerca di tenere a mente le proporzioni.)
Ungete leggermente le mani e modellate l'impasto come se steste lavorando con l'argilla: allungate la coda fino ad ottenere una sottile punta ricurva, quindi allungate leggermente l'estremità del naso. Tagliare il naso orizzontalmente sulla punta per formare la bocca dell'alligatore; tenere la bocca aperta con un cuneo di foglio di alluminio unto.
Dal restante quarto di pasta, tagliare un piccolo pezzo da utilizzare per gli occhi. Taglia il resto in quattro "tronchi" per le gambe, appiattendo un'estremità di ogni gamba e inserendola sotto il corpo dell'alligatore. Modellare le gambe in lievi curve quando le si posiziona sulla teglia.
Tagliare le fette corte nell'altra estremità della gamba per fare artigli. Usa le forbici per tagliare i tagli superficiali sulla superficie dell'impasto (questo formerà la pelle appuntita dell'alligatore).
Arrotolare l'impasto riservato in palline per gli occhi, riempiendo ciascuna con un uvetta.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio di acqua tiepida in una piccola ciotola.
Lasciare che l'alligatore si alzi in un luogo caldo fino a quando non è completamente a prova, circa trenta minuti (colpire l'indice e il medio sui lati dell'impasto; la rientranza dovrebbe rimanere. Se l'impasto torna indietro, deve salire più a lungo). Spennellare delicatamente l'impasto con il lavaggio dell'uovo e cuocerlo nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti.
Rimuovere l'alligatore dalla teglia con una spatola e trasferirlo su una gratella.
Rimuovere il foglio di alluminio quando è freddo.