Allegro ciliegia chip Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare allegro Cherry Chip Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai estratto di mandorle, colore alimentare rosa, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di ciliegie allegra, Allegra composta di ciliegie, e Biscotti di ciliegie allegri.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 18 tazze di muffin di dimensioni regolari con tazze di carta da forno; mettere da parte.
Tritare finemente le ciliegie con un grande coltello da chef.
Mettere le ciliegie tritate in una ciotola foderata di carta assorbente per drenare mentre si prepara la pastella.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Nel misurino di vetro, mescolare insieme 1/2 tazza di liquido ciliegia, il latte e 2 cucchiaini di estratto di mandorle.
Iniziando e terminando con la miscela di farina, aggiungere alternativamente la miscela di farina e la miscela di latte alla miscela di burro, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare alcune gocce di colore alimentare fino a ottenere il colore rosa desiderato. Piegare gli albumi montati a neve. Piegare le ciliegie tritate. Cucchiaio pastella in tazze muffin, riempiendo ogni circa 3/4 pieno.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando cupcakes primavera indietro quando leggermente toccato al centro.
Rimuovere dalle tazze di muffin al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Per fare Topping, cucchiaio glassa in ciotola con 1 cucchiaio di liquido ciliegia.
Aggiungere 1 cucchiaino di estratto di mandorle e abbastanza colore alimentare per il colore rosa desiderato; battere 2 minuti con miscelatore elettrico a velocità media. Se lo si desidera, trasferire topping per decorare sacchetto dotato di punta grande stella; tubo topping su cupcakes in grandi turbinii. Oppure, spalmare topping su cupcakes con spatola off-set.
Guarnire ogni cupcake con 1 ciliegia con gambo.