Alla griglia Oregon Chinook in Matsutake brodo di zenzero

Alla griglia Oregon Chinook in Matsutake brodo di zenzero
Alla griglia Oregon Chinook in Matsutake Ginger Broth potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 869 calorie, 52g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli trucioli di katsuo bonito, salmone, konbu e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Pound Cake alla griglia con frutti di bosco freschi misti Oregon, Merluzzo in brodo di aglio e zenzero, e Matsutake Gohan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Unire il tamari, lo zenzero, la pasta di peperoncino, la scorza di limone e lo zucchero e versare sopra le porzioni di salmone in un piatto poco profondo. Girare il pesce per rivestirlo in modo uniforme, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
TamariTamari
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Rimuovere il salmone dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Spennellare il salmone con l'olio su tutti i lati. Su una griglia calda cuocere sui carboni ardenti per 2 o 3 minuti per rosolare e segnare bene il pesce, girare e continuare la cottura a cottura desiderata, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Fate sobbollire le carote, porri e scalogno nel brodo condito, fino al dente, circa 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
Per servire dividere il brodo con le verdure tra 6 ciotole, in alto ciascuno con una torta di riso appiccicoso, funghi, e una porzione alla griglia di salmone. Infine, cospargere con i semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Portare tutti gli ingredienti, tranne i trucioli di bonito, a cuocere a fuoco lento in una casseruola. Cuocere a fuoco basso per 45 minuti, togliere dal fuoco e mescolare delicatamente i trucioli di bonito. Lasciare riposare il brodo per 20-30 minuti prima di sforzare. Filtrare e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Portare a ebollizione l'aceto di riso, lo zucchero e il sale marino in una piccola padella, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Mettere il riso, l'acqua e il konbu in una casseruola dal fondo pesante e coprire, portare a fuoco lento a fuoco medio. Quando il riso inizia a bollire ridurre il calore al minimo, mescolare delicatamente una volta e continuare la cottura, coperto fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Lasciare raffreddare il riso cotto da 10 a 15 minuti coperto con un asciugamano pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Girare il riso cotto su un vassoio o una grande ciotola e ventilarlo per raffreddare. Utilizzando una grande paletta o le mani inumidite con una miscela di aceto e acqua porzione il riso appiccicoso in 6 palline e appiattirle per formare torte. Avvolgere leggermente le torte e tenere in un luogo caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)katsuo bonito truciolikatsuo bonito trucioli3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote juliennatecarote juliennate3bastonesedano tritatosedano tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasta di peperoncinopasta di peperoncino57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)radice di zenzero fresco, sbucciata e affettataradice di zenzero fresco, sbucciata e affettata113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zenzero fresco rootr, affettatozenzero fresco rootr, affettato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporri puliti e tagliati a dadiniporri puliti e tagliati a dadini2(inverno)impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi matsutake, grigliati e affettatifunghi matsutake, grigliati e affettati1grandecipolla, sbucciata e tritatacipolla, sbucciata e tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino di risoaceto di vino di riso5(inverno)aceto di vino di risoaceto di vino di riso1kgsalmone selvatico (Chinook)salmone selvatico (Chinook)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni juliennedscalogni julienned4(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati7896 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso a grani corti, lavatoriso a grani corti, lavato1(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi5(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetamari o shoyutamari o shoyu2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetamari o shoyutamari o shoyu306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2Cipolla gialla media, tritatapaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1konbu (alghe giganti essiccate)konbu (alghe giganti essiccate)4da 4 pollici) pezzo konbuda 4 pollici) pezzo konbu
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute96
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