Alla griglia NY Spogliarello
Alla griglia NY Spogliarello è un senza glutine e primal portata principale. Questa ricetta fa 2 porzioni con 1652 calorie, 89g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $16.47 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e pick up center 28 giorni di età prime strip lombo, sale kosher, anice stellato, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per utilizzare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Star-Focaccine all'anice come dessert. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di Angel Food alla griglia con pesche alla griglia e coulis di panna e ciliegia, Bistecca di fianco alla griglia con Mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache alla griglia, e Pizza alla griglia con pomodori alla griglia, asparagi, formaggio di capra e mandorle Marconane per ricette simili.
Istruzione
Condire le prime strisce generosamente con sale kosher e pepe bianco su entrambi i lati.
Mettere le bistecche su una griglia molto calda e cuocere per circa 3-5 minuti su ciascun lato per medie-rare.
Trasferire in piatti da portata e servire con sciroppo di Bordeaux e purea di patate e carote al tartufo.
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola di acciaio inossidabile. Ridurre lentamente a fuoco medio, fino a diventare uno sciroppo, circa 30 minuti. Filtrare e versare lo sciroppo di Bordeaux sulla bistecca.