Alla griglia NY Spogliarello

Alla griglia NY Spogliarello
Alla griglia NY Spogliarello è un senza glutine e primal portata principale. Questa ricetta fa 2 porzioni con 1652 calorie, 89g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $16.47 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e pick up center 28 giorni di età prime strip lombo, sale kosher, anice stellato, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per utilizzare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Star-Focaccine all'anice come dessert. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di Angel Food alla griglia con pesche alla griglia e coulis di panna e ciliegia, Bistecca di fianco alla griglia con Mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache alla griglia, e Pizza alla griglia con pomodori alla griglia, asparagi, formaggio di capra e mandorle Marconane per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le prime strisce generosamente con sale kosher e pepe bianco su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2
Mettere le bistecche su una griglia molto calda e cuocere per circa 3-5 minuti su ciascun lato per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferire in piatti da portata e servire con sciroppo di Bordeaux e purea di patate e carote al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CarotePurea Di Carote
BordeauxBordeaux
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola di acciaio inossidabile. Ridurre lentamente a fuoco medio, fino a diventare uno sciroppo, circa 30 minuti. Filtrare e versare lo sciroppo di Bordeaux sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BordeauxBordeaux
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute38
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