Alla griglia-Maiale Banh Mi
La ricetta alla griglia-Maiale Banh Mi è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 348 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, panini, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, Carne di maiale Banh Mi, e Carne di maiale caramellata Bánh Mì.
Istruzione
In un frullatore, frullare la salsa di pesce con il miele, lo zucchero, il pepe, lo scalogno e l'aglio.
Trasferire la marinata in una ciotola, aggiungere il maiale e saltare. Conservare in frigorifero per 2-4 ore. Infilare il maiale attraverso la parte superiore e inferiore di ogni fetta su 12 spiedini di bambù.
Stendere i rotoli con hoisin e Sriracha. Accendere una griglia e oliare le griglie.
Spennellare il maiale con olio e grigliare a fuoco vivo, girando, fino a cottura ultimata, 4 minuti.
Posizionare 2 spiedini in ogni rotolo, chiudere ed estrarre gli spiedini. Top con il cetriolo e coriandolo e servire.