La ricetta alla griglia-Maiale Banh Mi è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 348 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, panini, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, Carne di maiale Banh Mi, e Carne di maiale caramellata Bánh Mì.
Istruzione
1
In un frullatore, frullare la salsa di pesce con il miele, lo zucchero, il pepe, lo scalogno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Zenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la marinata in una ciotola, aggiungere il maiale e saltare. Conservare in frigorifero per 2-4 ore. Infilare il maiale attraverso la parte superiore e inferiore di ogni fetta su 12 spiedini di bambù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Stendere i rotoli con hoisin e Sriracha. Accendere una griglia e oliare le griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sriracha
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Pepe Arbol
Caramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellare il maiale con olio e grigliare a fuoco vivo, girando, fino a cottura ultimata, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Posizionare 2 spiedini in ogni rotolo, chiudere ed estrarre gli spiedini. Top con il cetriolo e coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice