Alla griglia di verdure e formaggio di capra Napoleoni

Alla griglia di verdure e formaggio di capra Napoleons potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi la vinaigrette balsamica, il pepe, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Beet And Goat Cheese Napoleons, Beet and Goat Cheese Napoleons, e Pesca e Formaggio di Capra Napoleoni.
Istruzione
Spennellare i pomodori con 2 cucchiaini di olio; cospargere con origano, basilico e 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Trasferimento ad un ungreased 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o finché sono teneri.
Spennellare le zucchine e la zucca gialla con 2 cucchiai di olio; cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale.
Mettere le verdure in un wok griglia o cestino. Grill, scoperto, a fuoco medio per 8-12 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere e scartare steli e branchie dai funghi.
Spennellare i funghi e le melanzane con 1 cucchiaio di olio; cospargere con il sale rimanente. Grigliare i funghi, coperti, a fuoco medio per 12-15 minuti o finché sono teneri. Griglia melanzane, coperto, a fuoco medio per 4-5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
In una piccola ciotola, unire il formaggio di capra, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di aglio e il pepe rimanente.
Mettere i funghi su una teglia unta; distribuire ciascuno con 2 cucchiaini di miscela di formaggio.
Strato con zucchine, zucca, 2 cucchiaini di miscela di formaggio, melanzane e miscela di formaggio rimanente. Top con mozzarella e pomodoro.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
In una grande padella, soffriggere l'aglio rimanente nell'olio rimanente per 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci; cuocere per 4-5 minuti o fino a quando appassito. Dividere tra quattro piatti; in alto ciascuno con una pila di funghi.