Ali di pollo Sriracha al miele

Ali di pollo Sriracha al miele
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al miele al forno ali di pollo Sriracha una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe appena incrinato, aglio, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Al forno Miele Sriracha Ali di pollo, Miele al forno-Ali di pollo Sriracha, e Al forno Miele Sriracha Ali per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Linea 2 fogli di biscotti con lati con lamina resistente; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone, mescolare salsa Sriracha, olio, sale, pepe e drummettes. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
PepePepe
ScuotereScuotere
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere la farina; sacchetto di tenuta, e agitare fino a quando drummettes sono ricoperti di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
4
Posto drummettes su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere scoperto 30 minuti; girare drummettes sopra, e ruotare fogli cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere 20 a 30 minuti in più o fino a doratura e succo di drummettes è chiaro quando la parte più spessa è tagliato a osso (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
SuccoSucco
OssoOsso
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, mescolare gli ingredienti della glassa; scaldare a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
9
In una grande ciotola, toss drummettes con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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