Ali di pollo piccanti di Vinnie
Le ali di pollo piccanti Buffalo di Vinnie sono un antipasto chetogenico e senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 235 calorie . Questa ricetta è per 15 persone e costa 91 centesimi a porzione. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una ricetta economica per gli amanti della cucina americana. Questa ricetta di Allrecipes richiede pepe, burro, condimento per insalata al formaggio e salsa al pepe a base di aceto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 40% , questo piatto non è poi così eccezionale. Le ali di pollo Buffalo, i wonton wrap , le ali di pollo croccanti, dolci e piccanti e le ali di pollo piccanti in pentola a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldate una griglia da esterno a fuoco medio-alto. Mettete a bagno i trucioli di legno di hickory in acqua.
In una pentola capiente che possa essere messa sulla griglia, mescolate la salsa piccante, il burro, il condimento al gorgonzola, i peperoncini, la cipolla, il pepe nero e i fiocchi di peperoncino. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e mettete sulla griglia. Portate a ebollizione e cuocete a fuoco lento per 15 o 20 minuti.
Cospargere le patatine fritte sui carboni ardenti.
Disporre le alette di pollo sulla griglia e spennellarle generosamente con la salsa. Grigliare, girandole e irrorandole frequentemente, per 20-40 minuti, o finché la carne non sarà più rosa e l'esterno non sarà dorato e croccante.
Servire con tante bevande fredde!