Ali di pollo in stile tailandese

La ricetta in stile tailandese ali di pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 449 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Se hai brodo di pollo, peperoni jalapeno, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 60 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Ali di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa piccante e acida, Ali di pollo di arachidi thailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Sticky Thai ali di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una grande ciotola unire il brodo, lo zucchero, la salsa di pesce, l'aceto, l'amido di mais e la paprica. Accantonare.
In un wok caldo o padella aggiungere l'olio, aglio e peperoncino. Soffriggere a fuoco vivo fino a quando l'aglio diventa leggermente dorato, circa 4 minuti.
Aggiungere il composto di brodo e mescolare fino a quando bolle e si riduce a circa 1 1/4 tazze, circa 10 a 15 minuti. Tieniti al caldo.
Mettere le ali di pollo in una teglia da forno 10x15 pollici e cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato per 60 a 70 minuti (fino a doratura e croccante). Girare di tanto in tanto.
Scolare il grasso. Con un mestolo forato, trasferire le ali su un piatto e versare sopra di esse la miscela di salsa all'aglio, mescolando bene.
Guarnire con strisce di peperone rosso se lo si desidera.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il PRONTO Lambrusco Secco con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco, ottima concentrazione, finale ricco, frutta abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.