Ali di pollo Buffalo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 154 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai ali di pollo, pepe di cayenna, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così super. Provare Ali di pollo di bufalo, Ali di pollo di bufalo, e Ali di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Tagliare le ali di pollo in terzi, tagliando tra le ossa. Scartare le punte delle ali. Sciogliere il burro e aggiungere la caienna, la salsa piccante e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mettere le ali su una teglia e spennellarle con il burro fuso. Broil loro circa 3 pollici sotto il fuoco per 8 minuti. Girare le ali, spennellarle di nuovo con il burro e cuocere per altri 4 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Per la salsa, mettere il formaggio blu, maionese, panna acida, latte, Worcestershire, sale e pepe nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Processo fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire le ali di pollo calde o a temperatura ambiente con il tuffo di formaggio blu e bastoncini di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.