Ali di pollo di bufalo
Ali di pollo Buffalo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 154 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai ali di pollo, pepe di cayenna, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così super. Provare Ali di pollo di bufalo, Ali di pollo di bufalo, e Ali di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare le ali di pollo in terzi, tagliando tra le ossa. Scartare le punte delle ali. Sciogliere il burro e aggiungere la caienna, la salsa piccante e il sale.
Mettere le ali su una teglia e spennellarle con il burro fuso. Broil loro circa 3 pollici sotto il fuoco per 8 minuti. Girare le ali, spennellarle di nuovo con il burro e cuocere per altri 4 minuti o fino a cottura.
Per la salsa, mettere il formaggio blu, maionese, panna acida, latte, Worcestershire, sale e pepe nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Processo fino a quasi liscio.
Servire le ali di pollo calde o a temperatura ambiente con il tuffo di formaggio blu e bastoncini di sedano.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.