Ali di pollo con salsa di peperoncino piccante

Le ali di pollo ricetta con salsa di peperoncino piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 4 ore e 18 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 223 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se si dispone di salsa worcestershire, ali di pollo, salsa di aglio peperoncino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asian croccanti ali di pollo + piccante ricetta salsa di peperoncino dolce, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Ali di pollo con salsa di mango e peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità alari e scartare; tagliare le ali a metà al giunto.
Unire lo sciroppo e il prossimo 4 ingredienti in una piccola ciotola; riserva 3/4 tazza marinata, e conservare in frigorifero.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto congelatore con zip; aggiungere il pollo e sigillare. Refrigerare 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, su un rack leggermente unto in una padella da carne. Broil, 3 pollici dal fuoco, 8 minuti o fino a doratura.
Posizionare le ali in un fornello lento da 3 litri. Coprire e cuocere a BASSO 4 ore.
Servire con riservato 3/4 tazza marinata e sedano bastoni.
Piccante!: La piccantezza di questo antipasto varia a seconda della marca di salsa all'aglio peperoncino utilizzata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.