Ali di pollo con salsa di peperoncino piccante

Ali di pollo con salsa di peperoncino piccante
Le ali di pollo ricetta con salsa di peperoncino piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 4 ore e 18 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 223 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se si dispone di salsa worcestershire, ali di pollo, salsa di aglio peperoncino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asian croccanti ali di pollo + piccante ricetta salsa di peperoncino dolce, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Ali di pollo con salsa di mango e peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità alari e scartare; tagliare le ali a metà al giunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
2
Unire lo sciroppo e il prossimo 4 ingredienti in una piccola ciotola; riserva 3/4 tazza marinata, e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto congelatore con zip; aggiungere il pollo e sigillare. Refrigerare 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
4
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
5
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, su un rack leggermente unto in una padella da carne. Broil, 3 pollici dal fuoco, 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Posizionare le ali in un fornello lento da 3 litri. Coprire e cuocere a BASSO 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
7
Servire con riservato 3/4 tazza marinata e sedano bastoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
MarinareMarinare
8
Piccante!: La piccantezza di questo antipasto varia a seconda della marca di salsa all'aglio peperoncino utilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 18 m.
Serving10
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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