Ali di pollo appiccicose
Le ali di pollo appiccicose potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta produce 15 porzioni con 254 calorie, 12 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 59 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e adatta ai fodmap. Una miscela di zucchero di canna, senape macinata, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 17%. Prova le ali di pollo appiccicose, le ali di pollo appiccicose e le ali di pollo tailandesi appiccicose per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le punte delle ali. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire lo zucchero di canna, la salsa di soia, la salsa teriyaki, il burro, il condimento creolo e la senape; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare ed eliminare la marinata.
Metti il pollo in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 45-50 minuti o fino a quando i succhi di pollo diventano chiari.
Trasferisci le ali su una griglia su una griglia. Cuocere 4 pollici dal fuoco per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando diventano croccanti.
Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Le ali di pollo funzionano davvero bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi lo chardonnay e il sauvignon blanc sono scelte sicure. Il pollo preparato con salsa di pomodoro o sicuramente con salsa al vino rosso può e deve essere servito con un rosso come il pinot nero. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.