Ali di pollo alla diavola
Ali di pollo alla diavola potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 621 calorie, 44g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai parmigiano, aceto di vino bianco, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!), e Signore delle Ali (Ali di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le punte delle ali, riservando per un altro uso, e dimezzare le ali al giunto. Scartare le croste dal pane e in un robot da cucina macinare finemente il pane. Misurare 1 1/2 tazze briciole di pane. Con un mortaio e un pestello o in un macinacaffè elettrico/macina spezie macinare grossolanamente i semi di senape.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F e oliare il rack di una teglia da carne.
In una grande ciotola sbattere insieme i semi di senape, senape, olio, aceto, sale e caienna.
Aggiungere le ali e mescolare a cappotto. In un piatto poco profondo mescolare insieme pangrattato e parmigiano e condire con sale e pepe. Premere le ali, i lati della pelle spessa verso il basso, nella miscela di briciole di pane per rivestire su entrambi i lati e disporre, il lato della pelle verso l'alto, sul rack.
Ali arrosto in mezzo al forno fino a cottura e doratura, circa 30 minuti.
Servire le ali di pollo calde o a temperatura ambiente, con bastoncini di sedano, bastoncini di carota, strisce di peperone rosso e germogli di piselli.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.