Uova scotch con salsa di senape
Uova Scotch con salsa di senape richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 877 calorie. Per $2.06 per porzione, Lei prende una bevanda che serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 106 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di scorza di limone, senape, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Uova scotch con salsa di senape, Uova con salsa di Senape, e Uova di scotch per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa di senape: rompere 1 uovo in una piccola casseruola. Con il fuoco basso, mescolare in maionese, senape e zucchero. Quando inizia a bollire, è fatto.
Rimuovere e lasciare riposare fino a raffreddare, quindi raffreddare per almeno 10 minuti.
Mettere 6 uova intere in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione l'acqua e cuocere le uova per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare.
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la salsiccia in una ciotola con il prezzemolo finemente, la scorza di limone, la noce moscata, la maggiorana, sale e pepe. Lavorare bene tutti gli ingredienti nella salsiccia con le mani. Fai un rivestimento per ogni uovo sodo a mano dalla salsiccia, lavorandola intorno alle uova con le mani bagnate per formare uno strato uniforme.
Arrotolare le uova coperte nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato secco.
Far scorrere con cautela 3 uova e friggere per 4-5 minuti, fino a quando non diventano dorati. Girali mentre cucinano in modo che siano dorati in modo uniforme.
Rimuovere con una schiumarola, scolare su un tovagliolo di carta e ripetere con le restanti 3 uova.
Servire le uova con salsa di senape.