Insalata di cavolo e fagiolini
Cavolo e insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 80 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una miscela di pomodori, zenzero, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è spettacolare. Ricette simili includono Cavolo viola e insalata di fagioli verdi, Cavolo fagiolino, e Fagiolo verde Slaw con cavolo, ciliegie, e limonata spogliatoio.
Istruzione
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fagiolini fino al dente, circa 4 minuti.
Scolare e rinfrescare i fagioli sotto l'acqua corrente fredda, quindi asciugare.
In una piccola ciotola, unire l'aceto, l'aglio, l'olio d'oliva, lo zenzero, il timo, il sale e il pepe. In una grande ciotola, gettare il cavolo con i pomodori e fagiolini.
Fai in anticipo: I fagiolini possono essere cotti e refrigerati per 1 giorno.