Le ali di pollo alla griglia cinesi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1416 calorie, 96 g di proteine, e 94 g di grasso per porzione. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, vino di riso, pasta di fagioli chili e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo alla brace cinese, Piccante asiatico alla griglia ali di pollo, e Ali di pollo alla griglia al forno piccante.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le ali di pollo in una teglia da forno a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere gli ingredienti della salsa barbecue in un frullatore e mescolare per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare la salsa sopra le ali di pollo e gettare a cappotto accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cuocere in forno per 15 minuti.Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e cuocere per altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.