Ali di pollo albicocca

Ali di pollo albicocca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo albicocca una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, lo spicchio d'aglio, il peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono LIME ALBICOCCA ALI DI POLLO, Ali di pollo al lime, albicocca e salsa di soia, e Ali di pollo Sriracha glassate all'albicocca.

Istruzione

1
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le punte delle ali. In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti; versare 1/2 tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
3
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Posizionare le ali in una pellicola unta-foderato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono, girando e imbastendo occasionalmente con la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare Clay Shannon Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Clay Shannon Chardonnay
Clay Shannon Chardonnay
Aromi di pesca bianca e pere Bartlett bilanciano i sapori intriganti di agrumi, vaniglia tostata e Crème Brûlée.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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