Ali di pollo albicocca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo albicocca una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 47 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, lo spicchio d'aglio, il peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono LIME ALBICOCCA ALI DI POLLO, Ali di pollo al lime, albicocca e salsa di soia, e Ali di pollo Sriracha glassate all'albicocca.
Istruzione
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le punte delle ali. In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti; versare 1/2 tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Scolare e scartare la marinata.
Posizionare le ali in una pellicola unta-foderato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono, girando e imbastendo occasionalmente con la marinata rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare Clay Shannon Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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Clay Shannon Chardonnay
Aromi di pesca bianca e pere Bartlett bilanciano i sapori intriganti di agrumi, vaniglia tostata e Crème Brûlée.