Ali di pollo al peperoncino e lime
Le ali di pollo al peperoncino e lime potrebbero essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 24 porzioni con 244 calorie , 5 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per 62 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano sale, olio, succo di lime e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 27% , che non è poi così eccezionale. Ricette simili includono Ali di pollo al limone e lime al forno , hamburger di pollo al peperoncino e lime e Ali di pollo al miele e sriracha al forno .
Istruzione
Tagliare le ali in tre sezioni; scartare le punte delle ali. In una grande casseruola, unire lo sciroppo, la salsa chili, il succo di lime e la senape. Portare a ebollizione; cuocere finché il liquido non si riduce a circa 1 tazza.
Nel frattempo, in un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina, il sale, la paprika e il pepe, aggiungete le ali poche alla volta e agitate per ricoprirle.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scalda l'olio a 375°. Friggi le ali, poche alla volta, per 6-8 minuti o finché non sono più rosa, girandole una volta.
Scolare su carta assorbente.
Trasferisci le ali in una grande ciotola, aggiungi il composto di salsa e mescola per ricoprirle.